Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Сервис «Заявки» на Циан: практический видеокурс
6 октября 2022
3 820
Обсудить
Сервис «Заявки» на Циан: практический видеокурс
В коротких видеороликах мы рассказываем, как находить новых клиентов с помощью сервиса «Заявки».

Команда Циан разработала сервис, в котором каждый профессионал рынка недвижимости может получать заявки от клиентов на подбор, продажу или аренду объектов недвижимости. 

Мы подготовили для вас короткий видеокурс обучающих видео для успешной работы с сервисом «Заявки». 

После просмотра видеокурса вы узнаете:

  • Как начать работу и подключить уведомления о новых заявках.
  • Как на основе запроса клиента принять решение о приобретении заявки. 
  • Чем отличаются базовые заявки от эксклюзивных.
  • Как сделать профиль публичным и получать персональные заявки.

Посмотрите курс по ссылке!

В первом видеоролике мы рассказываем о том, как успешно подключить и настроить сервис

В этом видео вы научитесь, как с помощью фильтров и свойств находить заявки, нужные именно вам. 

Как работать с конкретной понравившейся вам заявкой? Узнайте в следующем видео!

После того как в сервисе вы нашли подходящую заявку, самое время ее купить. В видео мы рассказываем, как легко и просто оплатить заявку. Также вы узнаете, как получить эксклюзивный доступ к заявке.


Для того чтобы получать персональные заявки, вам необходимо подробно заполнить свой профиль в личном кабинете Циан. Какие данные для этого необходимо добавить? Как сделать профиль публичным? Надо ли указывать специализацию и регион работы? Можно ли получить бесплатную персональную заявку и как начать с ней работу? Ответы ищите в видеоролике:

Смотрите видео и получайте «горячие» заявки от клиентов!

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости